jueves, 24 de mayo de 2007

HEMC#11 Coulant de chocolate


Y de postres:




Coulant de chocolate

200 gr de chocolate negro
200 gr de mantequilla
150 gr de harina
180 gr de azúcar
5 huevos
moldes de flanes pequeños

Mezclamos la harina, el azúcar y la mantequilla, que tiene que estar a temperatura ambiente. Cuando obtengamos una mezcla homogénea, añadimos los huevos uno a uno y seguimos mezlcando. Añadimos el chocolate que ya lo hemos deshecho al baño maría y mezclamos otra vez. Rellenamos los moldes y horneamos durante 8 minutos a 180º (el horno tiene que estar caliente). Es importante no pasarse con el tiempo de horneado porque sino no conseguiremos que por dentro quede líquido. También podemos guardar los coulants en el congelador si los cocinamos por adelantado. Servir templado.

2 comentarios:

Miriam dijo...

Hola Iris
Soc amiga de l'Anaïs. La del blog de cuina. Sembla q compartim totes el gust pel bon menjar :)
He fet la teva recepta del coulant i es increible!!! segueix posant mes d'aquestes
Un petó

iris dijo...

Hola Miriam. A mi també m'agrada molt el vostre blog, el nom és super graciós. Estic provant de fer el pastís dels prínceps, però vull esperar-me a un dia que no tingui res a fer perquè m'ha dit ma germana que porta molt de temps. Ja et diré.